EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Забайкалье произошло столкновение автомобиля и поезда, есть жертва и пострадавшие

Представители Забайкальской железной дороги сегодня сообщили, что было зафиксировано страшное происшествие с участием движущегося поезда, а также легкового автомобиля. Инцидент произошёл сегодня, 11 августа. В результате происшествия один человек, находившийся в легковом автомобиле, получил несовместимые с жизнью травмы. Кроме этого известно, что пятеро человек получили травмы и переломы различной степени тяжести.

Во время расследования стало известно, что все световые предупредительные сигналы о надвигающемся поезде работали исправно. Однако водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд и не увидел красного запрещающего сигнала. Согласно предварительной версии, водитель машины разговаривал по телефону, он отвлёкся, поэтому не увидел предупредительный сигнал и звук.


В результате его неосторожных действий жизни всех пассажиров оказались на грани риска. Он не смог вовремя уехать с переезда в районе станции Маргуцек, что привело к столкновению с поездом.

В результате поезд наехал на автомобиль. От полученных травм на месте скончалась женщина. Пять человек получили травмы различной степени тяжести. Всех пострадавших доставили в больницу для оказания соответствующей помощи. Представители железнодорожной полиции сообщили, что движение поездов осуществляется в штатном режиме.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 11-08-2016, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости