EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

МЧС увеличило группировку сил на шахте «Юбилейная»

Кемеровское ведомство МЧС увеличило группировку сил, задействованных на аварии в шахте «Юбилейная». Суммарно к работам на настоящем этапе привлечены сто двадцать специалистов.

Поддержка осуществляется посредством двадцати пяти единиц техники. В рамках заявления о ходе мероприятий глава региона Аман Тулеев отметил, проводятся специальные работы по укреплению кровли.



В процессе разбора завала, пояснил губернатор — кровля начала проседать, что создает опасность для горноспасателей. Запланировано укрепление кровли на участке протяженностью порядка сорока метров, где ранее произошло чрезвычайное происшествие. Специалисты продолжают поиски двух шахтеров, которых не удалось поднять на поверхность после обрушения породы.

В момент аварии на штатной смене находились 174 работника шахты. Выйти на поверхность без значительных повреждений удалось 172 шахтерам. Связи с пропавшими двумя людьми нет, горноспасатели пытаются установить их местонахождение. Специалисты отмечают, повторного обрушения породы отмечено не было.



 
Происшествия
Добавил: home 8-08-2016, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости