EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Против медсестры, избившей 92-летнюю блокадницу, завели уголовное дело

Правоохранительные органы завели уголовное дело против медицинской работницы, которая, по данным следствия, избила пожилую 92-летнюю женщину, пережившую блокаду Ленинграда. Об этом передаёт "Росбалт", ссылаясь на сведения из Управления МВД.



Информация о вопиющем случае с избитой блокадницей стала известна ещё в конце апреля. Тогда же местные полицейские организовали проверку по данному инциденту, по результатом которой принято решение о заведении дела по статье о нанесении побоев (116-я статья, часть 1 Уголовного кодекса).

Как заявили представители МВД, результаты проверки показали, что физическое насилие в отношении пожилой женщины применила работавшая в больнице медицинская сестра, которая ныне уволена.

Напомним, случай произошёл в апреле в петербургском госпитале для ветеранов. 92-летняя женщина обратилась в учреждение, пожаловавшись на грудные боли и высокое давление. Но позже очевидцы заметили на ветеране многочисленные следы побоев. Пожилую женщину пришлось перевести в нейрореанимационное отделение. Была проведена служебная проверка, по итогам которой выяснилось, что побои ветерану нанесла одна из медсестёр.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 8-06-2016, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ