Угонщик генпрокурорской "Чайки" признал свою вину

Задержанный за угон раритетной «Чайки» Антон Рыжов признал свою вину. Автомобиль числится на балансе Генпрокуратуры, поэтому дело обрело очень серьезный оборот.


Судебный процесс, на котором Рыжов подтвердил факт завладения автомобилем, а также прокат по улицам города, проходил в Савеловском суде Москвы. Еще перед заседанием Рыжов подтвердил журналистам свою виновность, сообщает РИА «Новости».

Известно, что у обвиняемого уже есть судимость. Сам он родом из Самары, но был судим в Москве. Дело тоже автомобильной тематики. Рыжов находился за рулем в пьяном виде. Тогда его приговорили к 200 часам общественных исправительных работ.

«Чайка» была угнана из автосервиса, куда ее доставли для планового технического обслуживания. На ул.Кожевнической сотрудники ДПС остановили авто и попросили водителя предъявить документы. Во время разговора-проверки водителя пассажир решил скрыться на этой же "Чайке". Он пересел на водительское сидение и быстро поехал от сотрудников ДПС. После погони со стрельбой автомобиль удалось остановить возле Кремля выстрелом в колесо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: juliya1987 7-06-2016, 22:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ