EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Петербурге расследуют из какого оружия был ранен подросток

13-летний школьник получил огнестрельное ранение из неустановленного оружия. Как сообщил пострадавший, в него начал стрелять неизвестный мужчина. Медики ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Однако по факту травмирования подростка следственным отделом Санкт-Петербурга проводится расследование произошедшего.

Школьник получил ранение из неустановленного оружия 6 июня около полудня в Выборгском районе города, близ Суздальского озера. Представители Следственного Управления сообщили, что мальчик находился там вместе со своими приятелями. Однако неожиданно некто открыл огонь и выстрелил в голову 13-летнего подростка и скрылся.


На место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также машина скорой медицинской помощи. Пострадавшего в срочном порядке доставили в больницу, где врачи провели операцию по извлечению инородного предмета из головы мальчика.

Следственный отдел Санкт-Петербурга проводит ряд мероприятий, направленных на определение личности стрелявшего, а также на установление всех подробностей случившегося. Сообщается, что вероятно будет возбуждено уголовное производство по факту травмирования школьника.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-06-2016, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ