EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

При посадке в Шереметьево самолёт A319 лишился шасси

Повреждением шасси закончилась посадка в аэропорту Шереметьево авиалайнера Airbus, прибывшего из греческих Афин. Самолёт лишился двух покрышек на шасси. Пострадавших нет. Об этом передаёт агентство "Интерфакс", ссылаясь на представителей спасательных служб.


Сообщается, что греческий самолёт "Аэробус-319" при осуществлении посадки лишился пневматиков на левом шасси. Происшествие привело к закрытию одной из взлётно-посадочных полос воздушной гавани. Повреждённое воздушное судно перевезено на запасную стоянку.

Посадка авиалайнера состоялась в 12-10 по московскому времени. Самолёт сел удачно, однако пилоты сообщили диспетчерам о повреждении шасси, в связи с чем дальнейшее руление к месту стоянки было невозможно. К лайнеру тут же выдвинулись сотрудники технических служб. Прибывший автобус успешно доставил пассажиров судна к терминалу. Всего самолёт перевозил 43 человека, в том числе экипаж.

Позже СМИ сообщили, что причиной нештатной ситуации стали лопнувшие баллоны. Причём лопнули они уже после посадки, - сообщили в экстренных службах.

В самом Шереметьево подтвердили лишь факт технических неполадок, возникших при посадке, не уточнив деталей. На расписание рейсов в аэропорту инцидент не отразился. Воздушная гавань работает в штатном режиме.

 
Происшествия
Добавил: andrew16992 7-06-2016, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ