Полицейские открыли стрельбу при задержании дебоширов в московском ресторане

Стрельбой, открытой полицейскими, окончилось задержание дебоширов в одном из ресторанов российской столицы. Стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие, чтобы утихомирить посетителей, напавших на них. Об этом, ссылаясь на представителей МВД, передало агентство "Интерфакс".


Как сообщает источник, наряд полиции вызвали в ресторан, расположенный в доме номер 2 на Тургеневской площади. Причиной стало сообщение о хулиганских действиях группы посетителей заведения. Прибывшие сотрудники полиции в ходе разбирательств наткнулись на агрессивное поведение со стороны посетителей, после чего те и вовсе попытались напасть на стражей порядка. В итоге один из сотрудников был вынужден взяться за табельное оружие и произвести несколько предупредительных выстрелов в воздух. Пострадавших в результате инцидента нет, пулями никого не задело.

После этого сотрудники произвели задержание шестерых посетителей ресторана, в отношении которых заводится дело по статье о нападении на представителей власти (статья 318 Уголовного кодекса).
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: andrew16992 7-06-2016, 12:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ