EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Во время несчастного случая пятилетний мальчик убил из оружия своего старшего брата

Пятилетний мальчик на Таймыре убил из оружия своего брата, которому семь лет. В настоящий момент правоохранительные органы устанавливают подробности случившегося инцидента, - передаёт РИА Новости.

Артём Кишкурин, представитель правоохранительных органов Красноярского края, сообщил, что происшествие случилось от Дудинки на расстоянии 300 километров в Нум-Яха. Также сообщалось, что отец двоих сыновей 33-летний мужчина. По его словам, он прибыл домой с охоты и сразу не убрал ружьё. Он оставил его лежать в санях. Рядом проходил младший сын пяти лет, который взял оружие и случайно выстрелил из него. Пуля полетела в сторону его семилетнего брата.


Раны оказались смертельными. Он скончался. Ему не успели оказать медицинскую помощь. В настоящий момент доехать до отдалённой местности очень трудно по причине ледохода в той территории. Кроме этого водоснабжение отключено. Следственная группа пока не может выехать на место ЧП.

Представители Следственного Управления сообщили о заведении уголовного производства по статье, которая предусматривает наказание за совершение убийства по причине неосторожности.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 6-06-2016, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ