Во время несчастного случая пятилетний мальчик убил из оружия своего старшего брата

Пятилетний мальчик на Таймыре убил из оружия своего брата, которому семь лет. В настоящий момент правоохранительные органы устанавливают подробности случившегося инцидента, - передаёт РИА Новости.

Артём Кишкурин, представитель правоохранительных органов Красноярского края, сообщил, что происшествие случилось от Дудинки на расстоянии 300 километров в Нум-Яха. Также сообщалось, что отец двоих сыновей 33-летний мужчина. По его словам, он прибыл домой с охоты и сразу не убрал ружьё. Он оставил его лежать в санях. Рядом проходил младший сын пяти лет, который взял оружие и случайно выстрелил из него. Пуля полетела в сторону его семилетнего брата.


Раны оказались смертельными. Он скончался. Ему не успели оказать медицинскую помощь. В настоящий момент доехать до отдалённой местности очень трудно по причине ледохода в той территории. Кроме этого водоснабжение отключено. Следственная группа пока не может выехать на место ЧП.

Представители Следственного Управления сообщили о заведении уголовного производства по статье, которая предусматривает наказание за совершение убийства по причине неосторожности.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 6-06-2016, 19:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ