EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Во время селфи школьника из Брянска ударило током

Школьник, которому пятнадцать лет, хотел сделать селфи на железнодорожном мосту. Подросток попытался сделать уникальный снимок, а в результате его действий попал в больницу от сильного удара током, - передают в управлении МЧС.

Сегодня стало известно об инциденте, произошедшем с подростком, в городе Брянск по улице Фосфоритной в Володарском районе. Он решил пойти на мост с целью сделать необычное фото. Мост находится над рекой Снежеть. Школьник залез на металлическую конструкцию, однако нога соскользнула и он начал падать. Во время падения его сильно ударило током электрической дугой.

Он получил сильные ожоги. Кроме этого он упал на металлическую опору и у него диагностировали перелом плеча. Самому выбраться из конструкции у него не получилось, поэтому на место инцидента пришлось вызывать сотрудников МЧС. Спасатели прибыли на место назначения и помогли мальчику выбраться. В скором времени спасатели доставили пострадавшего в местное медицинское учреждение.


В настоящий момент врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь. Его состояние тяжёлое.

В последнее время участились случаи, во время которых желающие сделать селфи в экстремальных условиях погибают. Так, в мае текущего года в Москве подростка также ударило током во время попытки сделать фото. В результате он скончался.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 6-06-2016, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ