Молодой человек в Краснодаре погиб от удара током во время дождя

Представители Следственного комитета по региону сегодня сообщили о трагичном случае, произошедшем в Краснодаре с 17-летним молодым человеком. Сообщается, что он переходил улицу, когда его ударило током. В результате этого он скончался на месте. Прибывшие на место ЧП медики не успели оказать ему необходимую помощь.

Следственная группа в настоящий момент расследует происшествие, случившееся с молодым человеком. Согласно предварительной версии, смерть наступила от разряда декоративного фонаря. На момент, когда молодой человек переходил улицу, дорога была затоплена водой.

Он получил сильный разряд, который стал для него смертельным. Очевидцы происходящих событий подбежали и попытались оказать помощь. Однако было уже поздно. На место трагедии свидетели происшествия вызвали машину скорой помощи. Врачам не осталось ничего, кроме как констатировать факт смерти.


Следователи сообщили, что погибший учился на первом курсе местного колледжа. Специальность не указывается.

За пару часов до происшествия в городе начался сильный ливень. Количество выпавших осадков превысило норму более чем за месяц. В настоящий момент дело расследуется правоохранительными органами. Назначена судебно-медицинская экспертиза, после которой станет ясна точная причина наступившей смерти молодого человека.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-06-2016, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ