В результате аварии на Кутузовском проспекте с участием четырёх машин пострадал один ребёнок

Сотрудники ГИБДД сегодня сообщили о происшествии, случившемся на Кутузовском проспекте. На полосу встречного движения выехал автомобиль Lexus. В результате неосторожных действий он столкнулся с тремя автомобилями. Во время аварии травмы получил ребёнок, которому семь лет. Подробности случившегося устанавливаются.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что водитель иномарки выехал на встречную полосу, поскольку не смог справиться с управлением транспортного средства. В состоянии алкогольного опьянения мужчина не находился.

После этого он столкнулся с автомобилем Range Rover, после чего снова произошло столкновение, но уже с "Газелью". Удар оказался такой сильный, что "Газель" перевернулась. К сожалению, Lexus задел ещё и третью машину Ford Focus. Внутри автомобиля находился семилетний ребёнок, который от сильного удара получил травмы и ранения.


На место аварии участники ДТП вызвали сотрудников ГИБДД, а также карету скорой медицинской помощи. В настоящий момент правоохранительные органы проводят расследование в целях установить все обстоятельства случившегося инцидента на дороге. В результате столкновения пострадал ребёнок, которого медики доставили в медицинское учреждение, где оказывают ему необходимую помощь.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-06-2016, 13:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ