Избитого лихачами на джипе работника "скорой помощи" в Иркутске готовят к операции

Избитому в Иркутске 1 июня, сегодня, санитару "скорой помощи", который продолжает оставаться в лечебнице, требуется операция, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на заместителя главного медика городской "скорой помощи" Ольгу Гусеву.

Как писали СМИ прежде, сегодня в тёмное время суток в Иркутске к врачам "скорой помощи" на джипе подъехали молодые люди, личности которых вскоре были установлены полицией, но не разглашаются. Они избили сотрудников местной клиники и скрылись с точки преступления.

Позднее водитель медицинского автомобиля сообщил, что между ними и незнакомцами произошла ссора, причиной которой стала лихая езда парней на джипе. По словам водителя "скорой помощи", неизвестным было сделано замечание и они решили отомстить за слова, так как они им не понравились.

В данный момент санитар, который пострадал в перепалке с дорожными лихачами больше всех, пребывает в ожидании оперативного вмешательства, он получил перелом плеча. Врач, который также был травмирован, находится дома и лечится таблетками.

Официальный представитель ГУ МВД отметил, что на работников "скорой помощи" напали молодые местные жители 20 и 21 года, которые нигде не учатся и не работают. Один из злоумышленников прежде был судим за хищение имущества.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 1-06-2016, 15:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ