Москвичка заказала похищение дочери с целью продать квартиру

30-летнюю женщину похитили двое мужчин по просьбе её матери. Причиной этих действий стала продажа четырёхкомнатной квартиры, которую дочь запрещала продавать. В настоящий момент двое похитителей, а также главная заказчица преступления (мать похищенной женщины) находятся в отделении полиции под стражей.

Как выяснилось позднее, дочь москвички не хотела продавать четырёхкомнатную квартиру в центре Москвы и всячески ей мешала это делать. Договориться с дочерью не получилось, поэтому она организовала её похищение. Двое мужчин ворвались к ним в квартиру и похитили 30-летнюю женщину. Позже они увезли её в наркологический центр, где потребовали подписать соответствующие бумаги на добровольное помещение её в больницу.


Забили тревогу друзья похищенной. Они обратились к правоохранительным органам за помощью. В настоящий момент инцидент расследуется. Назначены ряд мероприятий, направленных на выяснение причастности врачей к добровольно-принудительному помещению женщины в наркологическую клинику. Если информация подтвердится, то врачи будут привлечены к уголовной ответственности. Трое злоумышленников в настоящий момент находятся под стражей.

Ведётся допрос двоих нападавших и матери похищенной женщины. Расследование продолжается.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 31-05-2016, 20:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ