EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Красноярском крае во время охоты на медведя охотник убил из ружья своего друга

Представители следственного Управления по Красноярскому краю сегодня сообщили об инциденте, случившемся в Большеулуйском районе. Охотники прибыли в эти края с целью поохотиться на медведя. Однако случилось непоправимое. Один из охотников по случайности выстрелил в своего друга, в результате он скончался.

Следователи сообщили, что группа охотников в количестве нескольких человек решила поохотиться на крупного зверя, на медведя. Один из принимавших участие в охоте мужчина проявил неосторожность, он решил, что стреляет в животное. К сожалению, пуля полетела в другого охотника.


Пострадавшего как можно скорее постарались доставить в медицинское учреждение. Однако по пути следования в больницу мужчина скончался, рана оказалась смертельной. К делу привлечены правоохранительные органы, которые проводят ряд мероприятий, направленных на установление точных причин и обстоятельств происшествия.

Во время расследования выяснилось, что стрелявший охотник - житель Ачинска, ему 39 лет. В отношении его следственный отдел завёл уголовное производство по статье УК РФ, касающейся причинения смерти по неосторожности. Статья предусматривает наказание. В настоящий момент расследование продолжается. Назначена медицинская и баллистическая экспертизы. Решение о наказании будет вынесено позднее.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 31-05-2016, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ