EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Челябинец спросонья расстрелял гостей из ружья

Четыре человека попали под прицел охотничьего ружья 32-летнего жителя Челябинской области. Они вошли в дом в то время, когда хозяин спал, чем и напугали последнего.


Инцидент произошел 29 мая в пос.Вахрушево. Мужчина спал у себя дома, когда к нему вошли четыре местных жителя. Они намеревались забрать забытую ранее одежду. От резкого пробуждения хозяин решил, что его хотят убить, немедленно схватил ружье «Сайга» и начал стрельбу. Все четверо незваных гостей получили ранения.

На место происшествия вызвали «скорую помощь», она отвезла пострадавших в ближайшую больницу. Медикам пришлось ампутировать одному из мужчин предплечье. Сейчас состояние раненых стабильное.

В ходе допросов и расследования выяснилось, что виновник имеет судимость. Со своими знакомыми он был уже несколько дней как в ссоре, а когда мужчины пришли в дом, задержанный решил, что сейчас его убьют. Ружье использовалось только в качестве самозащиты.

Мужчина находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За такой поступок он может понести наказание до 10 лет тюремного заключения.


 
Происшествия
Добавил: juliya1987 30-05-2016, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ