EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Приморье женщина пенсионного возраста пробыла в лесу пять суток

Сегодня, 30 мая, представители пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС сообщили о женщине, которая находилась одна в лесу на протяжении пяти суток. Она заблудилась в тайге, но через пять дней вышла к людям. К счастью, женщина преклонного возраста не пострадала.

24 мая текущего года 78-летняя женщина, проживающая в селе Новокрещенка, ушла с дома в лес за дикоросами и не вернулась. Она должна была прийти к назначенному времени домой, но этого не случилось, поэтому её родственники стали переживать.

Родные потерявшейся женщины обратились за помощью в службу спасения. На протяжении трёх суток велись поиски. Спасатели искали везде. По сообщению родных, пропавшая женщина ушла в сторону реки Большая Уссурка и не вернулась.


Во время поисков пропавшей за трое суток удалось обследовать территорию в 15 квадратных километров, однако усилия спасателей не увенчались успехом. Через пять дней женщина сама вышла к людям. По её словам, она заблудилась и находилась в лесу. Местные жители доставили её в районную больницу для обследования. В настоящий момент её состояние оценивается как удовлетворительное.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 30-05-2016, 09:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ