В Москве автовладелец выстрелил в пешехода

Скандал между автовладельцем и пешеходом, который едва ли можно назвать редкостью для российских дорог, на сей раз закончился применением оружия. Правда, в руках агрессивного водителя оказался не боевой или травматический пистолет, а обычная пневматика — однако сути проблемы сей факт не меняет. Пуля пневматического пистолета при неблагоприятном стечении обстоятельств может привести к значительному ранению.

Согласно информации столичного полицейского ведомства, конфликт с применением пневматического оружия был зафиксирован вечером субботы двадцать восьмого мая на юге Москвы. В ведомстве уточнили, около 21 часа 25 минут, на улице Академика Янгеля между пешеходами (мужчина и женщина) и водителем автомобиля возникла словесная перепалка. Однако взаимными претензиями дело не ограничилось.



В качестве аргумента в «дорожном диспуте» автовладелец открыл по оппонентам стрельбу из пневматического пистолета. Специалисты полицейского ведомства проводят оперативные мероприятия по факту происшествия. Опрашиваются непосредственные участники и очевидцы конфликта, устанавливаются подробности дела.

Примечательно, что конфликт между пешеходами и автовладельцем — не единственное происшествие с применением пневматического оружия, зафиксированное в Москве минувшей субботой. Тридцатилетний мужчина был задержан за стрельбу по прохожим, в результате которой незначительное ранение получила женщина.

В апреле с балкона одного из столичных жилых домов пьяный подросток стрелял из пневматики по дорожным рабочим.
 
Происшествия
Добавил: home 29-05-2016, 10:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ