EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Стрелявшим на хип-хоп-шоу в Нью-Йорке оказался популярный рэпер

Lenta.ru сообщает об аресте преступника, стрелявшего на-хип-хоп-шоу в Нью-Йорке 25 мая, в среду, им оказался популярный музыкант Рональд Коллинс, более известный как рэпер Troy Ave. В данный момент артист находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

Напомним, что выстрелы прозвучали в стенах Irving Plaza несколько суток назад, точка происшествия находится в Юнион-Сквер, Манхэттен. Прежде журналисты писали о ранениях четверых посетителей заведения (трое мужчин и одна женщина). Один из раненых некоторое время пробыл в местном госпитале, однако врачи, боровшиеся за его жизнь на протяжении нескольких часов, так и не смогли помочь ему остаться в живых.

Издание отмечает, что подобные преступления вооружённой направленности при участии прославленных американских хип-хоп-исполнителей достаточно обильны в больших городах Соединённых Штатов Америки. В начале сентября 1996 году неизвестные молодые люди напали на автомобиль знаменитого рэпера Тупака Шакура, знакомого многим по комедии "В тупике", в которой певец снялся вместе с Тимом Ротом. Артист скончался 13 сентября в госпитале от многочисленных ранений. В начале марта 1997 в калифорнийском Лос-Анджелесе исполнитель аналогичной музыки The Notorious B.I.G., настоящее имя которого Кристофер Уоллес, был убит в своём автомобиле неизвестными стрелками. В середине февраля 1999 года возле своего жилища в Нью-Йорке Big L, он же Ламонт Коулмэн, также был застрелен преступниками. В конце апреля 2000 года рэп-звезда 50 Cent (Кертис Джексон) получил девять ранений рядом с домом своей бабушки, расположенным в Нью-Йорке. Преступники стреляли в упор, но музыкант остался жив.



 
Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-05-2016, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ