В Нижегородской области 12-летний мальчик выстрелом из арбалета попал стрелой себе в голову

Представители Следственного управления СК РФ в Нижегородской области сегодня поведали о происшествии, случившемся с 12-летним школьником. Во время выстрела из арбалета стрела угодила ему в голову. С проникающим ранением пострадавшего отвезли в больницу. Его состояние критическое. В настоящий момент правоохранительные органы проводят доследственную проверку.

Инцидент произошёл в Нижегородской области в рабочем посёлке Ковернино 25 мая. Однако о случившемся правоохранительным органам стало известно только сегодня, 27 мая. Сообщается, что школьнику арбалет подарили его родители. 12-летний семиклассник решил пойти на улицу с целью пострелять из арбалета. Однако случилась трагедия.

Во время выстрела из арбалета стрела попала ему в голову, в результате чего он получил серьёзное ранение. Пострадавшего мальчика обнаружил на улице его отец. На место инцидента сразу же была вызвана машина скорой помощи, которая немедленно доставила раненного в медицинское учреждение.


Его состояние критическое. В настоящий момент он находится в реанимационном отделении, где врачи борются за его жизнь. К делу привлечены правоохранительные органы. Они проводят ряд мероприятий направленных на выяснение всех причин и обстоятельств инцидента. Назначена доследственная проверка. Пока неизвестно стрелял ли мальчик в себя специально или нет. Однако видимых причин для таких осознанных действий нет, поскольку он воспитывается в полной семье. Проблем с успеваемостью не наблюдается.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-05-2016, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ