EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Задержан «примерный» студент британского университета, который в течение года и двух месяцев грабил своих соседей

23-летний Уильям Бэррон, студент второго курса местного университета по специальности «Английская филология», успел отметиться в девяти домах, расположенных недалеко от студенческого общежития. В четырех случаях из девяти он совершал квартирные кражи среди ночи и перепуганные хозяева ничего не могли с ним поделать. После ареста Бэррона полицейские провели обыск в его комнате и обнаружили награбленное добро в свернутой конвертом простыне.

Адвокат защиты Майкл Крэнмер-Браун заявил, что такое поведение совершенно не характерно для его подзащитного. У этого молодого человека нет судимостей и до этого момента у него никогда не было проблем с полицией. Ясно, что преступление было совершено не из корыстных мотивов, поскольку воришка даже не пытался сбыть награбленное на черном рынке.

Все квартирные кражи Бэррон совершил во время учебы в Университете Линкольна. Большинство его жертв оказались сокурсниками молодого человека, однако среди них была и одна многодетная мать. Прокурор Эндрю Скотт сообщил, что женщина проснулась в тот момент, когда студент вломился в ее дом. Сначала она подумала, что шум доносится из детской, но затем женщина услышала шаги. Хозяйка спустилась по лестнице, чтобы выяснить, что происходит. Женщина позвонила в полицию, а вор в это время уже начал обшаривать ее гостиную. После инцидента хозяйка обнаружила пропажу планшета IPad ее дочери, который лежал в изголовье кровати девочки.

Бэррон, уроженец Дарема, был арестован в феврале на приусадебном участке дома, который он только что ограбил. На заседании королевского суда Линкольна он признал себя виновным в совершении квартирных краж и понес заслуженное наказание в виде лишения свободы.


 
Происшествия
Добавил: Ludmila 26-05-2016, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ