EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Казани "скорая помощь" попала в ДТП, фельдшер в коме

Как сообщает REGNUM, 26 мая, сегодня, в Казани полицейские выясняют причины серьёзной аварии при участии "скорой помощи", угодившей в лобовое столкновение с автомобилем российского производства на перекрёстке улиц Зорге и Родины.

По словам свидетелей происшествия, пообщавшихся со стражами порядка, автомобиль медиков столкнулся с ВАЗ 2110, потом перевернулся и отскочил в отбойник. Легковой автомобиль отлетел на трамвайные пути. Очевидцы также отметили, что удар был настолько сильным, что машины отлетели в разные стороны словно мячи.

Отмечается, что один из фельдшеров, сидевший в "скорой помощи", не позаботился о ремне безопасности и получил серьёзную травму головы, сейчас он находится в коме. Второй фельдшер сломал бедро и в данный момент тоже прибывает в местной лечебнице.

Что касается водителя медицинской машины, он почти не пострадал, отделавшись лишь царапинами и синяками. От госпитализации мужчина отказался.

В данный момент сотрудники полиции пытаются понять, кто стал виновником ДТП и пролить свет на обстоятельства происшествия. Следствие полагает, что уж один-то водитель виновен в случившемся точно. При этом имеются фотографии с места инцидента, которые помогут собрать точную мозаику событий.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 26-05-2016, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ