EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Иркутской области найдено тело пропавшей девочки и задержан убийца ребёнка

Как сообщает РИА Новости, 26 мая, сегодня, в Тайшетском районе Иркутской области нашли тело девочки, которая пропала два дня назад. Мёртвый 13-летний ребёнок был обнаружен в автомобиле, принадлежащем 44-летнему соседу родственников погибшей. Отмечается, что предполагаемый преступник был задержан и в данный момент пребывает в руках правоохранительных органов. 

Напомним, что 24 мая, во вторник, в Бирюсинске девочка ушла гулять и не вернулась, после чего родители обратились в полицию. Вскоре поисками подростка занялись более стал человек, среди которых были стражи порядка, волонтёры и спасатели.

Следователи уверены, что девочка стала жертвой насильника, совершившего в отношении её действия противоправной направленности. Предположение полиции было подтверждено специальной медицинской экспертизой.

Издание добавляет, что после исчезновения девочки полицейские стали опрашивать возможных свидетелей, остановившись на местном жителе, который показался следователям достаточно подозрительной личностью. С мужчиной пообщались побольше, после чего было решено провести обыск в его доме. Вскоре дело дошло и до осмотра машины странного человека, в ней-то и было обнаружено тело пропавшей девочки.

Уголовное дело уже возбуждено, обстоятельства трагедии продолжают выясняться полицейскими, которым также следует узнать и о причинах, подтолкнувших мужчину на столь ужасный поступок.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 26-05-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ