Под Калугой три человека погибли в страшном ДТП при участии двух грузовиков и легковушки

Как сообщает Life, 25 мая, в среду, на 123 километре Киевского дорожного пути Калужской области легковой автомобиль иностранного производства Nissan Almera был раздавлен двумя грузовыми машинами, погибли трое человек.

По предварительным данным, грузовик "Ивеко", загруженный камнями, по дороге к пункту назначения повредился и не смог продолжить движение. Водитель машины сделал звонок приятелям, согласившимся посодействовать ему в этом деле. Вскоре мужчины были на месте, однако сделать транспорт не смогли. К тому моменту время суток настаивало на сне и все отправились проводить ночь в салоне японской иномарки. Через некоторое время на трассе появился грузовой автомобиль "Ман", водитель которого, разогнавшийся до предельной скорости, не сумел проконтролировать управление и протаранил "Ивеко". Фуры раздавили Nissan, а спящие в нём люди погибли мгновенно.

В данный момент на точке трагедии работает спасательная бригада, спасатели достают тела погибших из полностью испорченной машины, превратившейся в груду метала.

Полицейские намерены понять, как обстояли дела на самом деле, им предстоит пролить свет на обстоятельства и провести необходимое следствие. 
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 25-05-2016, 12:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ