EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На 12 часов вылет самолета в Москву задержан в Новосибирске

Как сообщает РИА Новости, сегодня, 24 мая, техническая неисправность стала причиной задержки вылета самолёта Airbus A32 компании "Уральские авиалинии" в Новосибирске в аэропорту Толмачёво на 12 часов, 217 зарегистрированных пассажиров ожидают вылета. 

Отмечается, что рейс Новосибирск-Москва должен был осуществиться 6:40 утра (3:40 мск), но силовая установка самолёта оказалась в неисправности и потребовалась срочная техническая работа. 

В данный момент ожидающие своего вылета пассажиры, детей среди которых нет, пребывают в "стерильной зоне" аэропорта и пьют прохладительные напитки, предоставленные им сотрудниками аэропорта.

По предварительным данным, люди смогут улететь в Москву в три часа дня. Скорее всего, самолёт будет заменён и пассажиры поднимутся в воздух на альтернативном лайнере.

Напомним, что похожий инцидент стал причиной возвращения летевшего в Санкт-Петербург авиалайнера в Анапу в аэропорт "Пулково" несколько дней назад. После двух часов полёта в крыло самолёта врезалась птица, повредившая кое-какие детали, в связи с чем из строя тут же вышел автопилот. Сложившаяся ситуация сделала продолжение полёта крайне опасным и пришлось немедленно вернуться на точку вылета.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-05-2016, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ