Чтобы не лежать в больнице пенсионер в Тверской области решил "заминировать" здание

В Тверской области, а именно в посёлке Кесова гора, мужчина пенсионного возраста пошёл на крайние меры, желая заминировать медицинское учреждение. Причиной его действий стало нежелание ложиться в стационарное отделение. Как выяснилось позднее, мужчина сообщил ложную информацию о нахождении бомбы на территории больницы.

В посёлке Кесова гора пенсионер так не хотел ложиться в больницу, что решил "заминировать" здание. После сообщения о взрывном устройстве на территории учреждения на место прибыли правоохранительные органы и взрывотехники. В течении определённого времени в помещении производились поиски взрывного устройства.


В безопасное место эвакуировали работников учреждения и пациентов. Однако после тщетных поисков никаких взрывных устройств обнаружено не было. Сотрудники правоохранительных органов стали выяснять подробности. Оказалось, что мужчина дал заведомо ложную информацию. Пару дней назад его доставили в стационарное отделение в нетрезвом состоянии, а ложиться на лечение он не хотел. Поэтому и придумал план как избежать этого.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье о сообщении ложных данных, которая предусматривает наказание до трёх лет лишения свободы. Дело расследуется.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 23-05-2016, 23:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ