Внезапная смерть водителя авто за рулём стала причиной столкновения со школьным автобусом

Сегодня в Ставрополье произошла авария, вызванная внезапной смертью водителя автомобиля "Волги". Мужчина пенсионного возраста почувствовал себя нехорошо, он потерял сознание и скончался за рулём. Машину начало бросать в стороны, в результате произошло столкновение со школьным автобусом, - информация передана представителями ГИБДД по Ставропольскому краю.

Правоохранительные органы зарегистрировали дорожное происшествие сегодня в 8:20 по московскому времени. Сообщается, что пенсионер находился за рулём ГАЗ-21. Однако неожиданно он потерял сознание. От этого машину начало бросать из стороны в сторону. В результате автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом с детьми.


Он ехал из Дубовой рощи в сторону села Александровского.

К сожалению, водитель "Волги" скончался на месте. Однако никто из детей не пострадал. Общее количество школьников в транспортном средстве составило 13 человек. На место ДТП вызвали сотрудников правоохранительных органов и медиков. Школьников доставили в учебное заведение. Следственная группа на месте проводит проверку, выясняя причины и обстоятельства ДТП. Возможно возбуждение уголовного производства. Причины смерти пожилого мужчины пока не установлены, однако специальные службы выясняют этот вопрос.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 19-05-2016, 14:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ