EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Петербурге после катания на аттракционе "Катапульта" скончался мужчина

36-летний украинец после катания на аттракционе "Катапульта", располагающийся в парке на Крестовском острове, скончался. Как передают представители правоохранительных органов в Петербурге, Иван М. почувствовал резкое недомогание, у него началось носовое кровотечение, после чего скончался, не дождавшись приезда врачей.

Инцидент зарегистрирован правоохранительными органами и медиками, прибывшими на место происшествия, вчера, 18 мая. Катание на аттракционе под названием "Катапульта" стоило украинцу жизни. Трагедия произошла в парке "Диво остров", который в настоящий момент пользуется большой популярностью среди жителей города и приезжих. Очевидцы также сообщают, что посетителю после экстрима стало плохо, он почувствовал недомогание и прилёг на лавочку. В скором времени у него началось носовое кровотечение.


Свидетели происшествия вызвали на место инцидента машину скорой медицинской помощи. Однако к приезду медиков мужчина скончался на месте. К сожалению, спасти пострадавшего уже не успели, поэтому констатировали факт смерти.

В настоящий момент эксперты не могут назвать предварительную причину смерти украинца. Точная информация по этому вопросу будет дана только после вскрытия. Тело 36-летнего мужчины находится в местном морге.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 19-05-2016, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ