EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Оренбургской области найдено тело пропавшего без вести трёхлетнего ребёнка

В Оренбургской области в селе Соколовка 14 мая пропал без вести трёхлетний мальчик. Сегодня, 15 мая, найдено его тело без признаков насилия, - передаёт региональное управление СК РФ. В настоящий момент проводится расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ведомстве поведали, что удалось обнаружить тело мальчика, который пропал накануне. Поисково-спасательные работы производились в селе Соколовка и в его округе в радиусе четырёх километров. К работе привлекались все односельчане, родственники пропавшего.


Сообщается, что трёхлетний мальчик проживает вместе со своими родителями в селе Полевой. Однако его родители на некоторые время привезли к тёте погостить. Вечером она находилась во дворе и выполняла работу по дому. В это время племянник находился рядом, но в скором времени куда-то исчез. Женщина начала звать на помощь. На протяжении долгого времени велись поиски пропавшего ребёнка. Искать помогали жители села, родственники, а также правоохранительные органы и спасатели.

Ребёнка нашли, но он был уже мёртв. В настоящий момент следователи выясняют все подробности инцидента. Возбуждено уголовное дело и назначена судебно-медицинская экспертиза с целью выяснить причины смерти.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 15-05-2016, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ