EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

В пострадавшем от града Ставрополье подсчитывают ущерб и наводят порядок после стихии

В Ставропольском крае обеспокоены подсчетом суммы ущерба, нанесенного выпавшим вчера градом. Для этого созданы шесть специальных комиссий, информирует пресс-служба регионального управления МЧС. В ГУ МЧС России работает оперативный штаб по реагированию, всего в ликвидации последствий принимают участие 453 человека, 105 единиц техники.


Град накрыл Ставрополье 14 мая после обеда. Он продолжался с 14:15 по 19:00 часов. Из-за стихии было нарушено электроснабжение в самом Ставрополе, в Благодарненском, Левокумском, Петровском, Александровском районах. Пострадали крыши, автомобили (до нескольких сотен в Ставрополе и Левокумском районе). Ущерб понесли подсобные хозяйства.

В связи с этим, принимаются заявления от жителей-хозяев пострадавшего имущества. Сегодня уже было подано 53 письменных заявления о повреждении кровли, 8 – по подтоплению, 10 – о нарушении подачи электроэнергии.

Сегодня, 15 мая, в крае снова прошел сильнейший дождь с градом. Люди, остерегаясь, оперативно накрывали стоявшие под открытым небом автомобили, огородные насаждения. Перед началом ливня все ушли с улиц.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: juliya1987 15-05-2016, 16:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ