В Москве неизвестные личности на дороге открыли стрельбу по внедорожнику

Представители столичного управления МВД сегодня в пресс-службе поведали об инциденте, произошедшем на Головинской набережной. На дороге мужчины начали стрелять из оружия по внедорожнику, в котором находился водитель. По предварительным данным, преступники в количестве четырёх человек хотели ограбить мужчину.

Правоохранительные органы поведали, что дорожное происшествие зафиксировано на Головинской набережной близ Лефортовского парка. На проезжей части в автомобильном потоке транспортных средств остановился внедорожник Range Rover. За рулём находился менеджер компании города (название не сообщается). Его возраст составляет 61 год.


Затем из машины Chevrolet Tahoe, подъехавшего вплотную, вышли четверо мужчин в масках. Они разбили стёкла и попытались совершить ограбление, но мужчина начал движение. В это время преступники открыли огонь из имевшегося оружия. К счастью, мужчина не пострадал.

На место происшествия прибыли правоохранительные органы. В настоящий момент устанавливаются все подробности случившегося. Выяснить личности нападавших пока не удалось. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье "Разбой".
 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-05-2016, 16:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ