EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Подмосковный убийца пятерых мотоциклистов сознательно не стал убивать двух женщин

Как сообщает "Российская газета", убивший пятерых байкеров 8 мая, сегодня, местный житель Егорьевского района сознательно не стал трогать женщин, которые стали невольными свидетелями преступления. Об этом 27-летний стрелок рассказал на следствии полиции в субботу.

Преступник добавил, что одна из двух оставшихся в живых после кровавой расправы женщин стала умалять не убивать её, аргументировав это тем, что у неё есть маленький ребёнок. В ответ на мольбу парень сказал, что она должна подвести его домой. Женщина согласилась, но потом сразу же позвонила в полицию.

При этом одна из женщин, по мнению следователей, была просто не замечена преступником, так как спала в момент трагедии в палатке, поэтому и осталась в живых.

Житель подмосковной деревни Челохово Илья Асеев также отметил, что не собирался убивать мотоциклистов, хотел лишь попугать. Первый, по его словам, был застрелен случайно, а остальных он убил как свидетелей.

Напомним, что среди убитых был зарегистрирован и местный житель, которого Асеев сперва ранил из ружья, а потом добил ножом.

Как известно, прежде СМИ сообщали о том, что родственники преступника отзывались о нём как об очень спокойном парне, который никогда никому не желал зла. По их словам, молодого человека нужно было очень сильно вывести из себя, чтобы он так поступил.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ