5-летний ребёнок разбился, упав с балкона пятого этажа в Петербурге

7 мая, сегодня, в Санкт-Петербурге пятилетний мальчик насмерть разбился, упав с восьмого этажа, вещает новостное издание РИА Новости.

Отмечается, что тело ребёнка было найдено случайными людьми, которые и вызвали медиков, под окнами многоэтажного жилого здания, расположенного по Ленинскому проспекту.

Журналистам также стало известно, что незадолго до трагедии малыш пребывал в квартире, с балкона которой упал, там он гостил у няни.

По предварительным данным, нанятая 30-летней матерью 53-летняя няня на некоторое время оставила мальчика без присмотра, после чего он и вышел на балкон.

По словам медиков, пообщавшихся с представителями СМИ, ребёнок скончался от полученных травм сразу и прибытия "скорой помощи" не дождался.

В настоящий момент полицейские пытаются пролить свет на обстоятельства происшествия и выявить точные причины сложившейся ситуации.

Стоит отметить, что в тот же день на Ленинском проспекте с пятого этажа упала девочка, ей врачи смогли сохранить жизнь, однако ребёнок получил многочисленные травмы и в данный момент находится в местном госпитале. Обстоятельства и причины трагедии также пытаются установить местные правоохранительные органы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 18:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ