Подмосковный убийца пятерых байкеров признался в содеянном

Как сообщает "Российская служба новостей", 8 мая, сегодня, подозреваемый в убийстве пятерых мотоциклистов в Подмосковье на допросе признался в содеянном и пролил свет на кое-какие детали преступления.

Издание отмечает, что 27-летний молодой человек, который проживает в деревне Чёлохово, рассказал, что на преступление пошёл в связи с конфликтом, который разгорелся между ним и компанией байкеров.

Парень по имени Илья Асеев добавил, что некоторое время дружил с жертвами, однако они высмеяли его и попросили убраться. Ему стало весьма стыдно перед девушками и эмоции взяли своё.

По словам Ильи, оружие - винтовку он взял из своего автомобиля, стрелял в упор, а в живых оставил лишь двух девушек, которые, как он сказал, не провинились.

В данный момент местные правоохранительные органы продолжают выявлять обстоятельства случившегося. Стрелок пребывает под стражей и делиться фактами случившегося.

Ранее новостное издание "Интерфакс" сообщало, что 8 мая, сегодня, в подмосковной деревне Челнохово Егорьевского района ранним утром местный житель в результате серьёзного конфликта расстрелял из ружья компанию из пяти мотоциклистов, пребывая при этом в состоянии приличного алкогольного опьянения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 13:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ