Восемь полицейских застрелены в пригороде Каира

Как сообщает "ТАСС", 8 мая, сегодня, в Каире, Египет, неизвестными были застрелены восемь сотрудников правоохранительных органов, работавших в следственном управлении Хелуана.

По данным издания, рано утром капитан Мухаммед Хамед и семеро его коллег возвращались с задания, они ехали на служебном микроавтобусе. В какой-то момент дорогу полицейским преградил пикап, из машины вышли четверо человек в масках и начали стрелять. Все сотрудники полиции скончались на месте, а преступники немедленно скрылись.

В данный момент местные стражи порядка озабочены поимкой стрелков, все дороги, ведущие к югу от столицы страны, полностью перекрыты. Несколько районов оцеплены, некоторые улицы закрыты. На месте преступления были найдены 39 гильз.

Полиция пытается выявить обстоятельства трагедии и общается с очевидцами происшествия, чтобы картина произошедшего была для них ярче.

При этом египетский телеканал вещает о том, что полицейские могли погибнуть от рук представителей террористической организации "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", так как некоторые свидетели ЧС говорят о символике группировки на стекле автомобиля преступников.

Напомним, что ИГ активнее всего проявляет себя в Сирии и Ираке, но не забывает напоминать о себе и во многих других государствах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Алексей Миров 8-05-2016, 11:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ