Во время задержания правонарушителя житель Рыбинска ранил огнестрельным оружием полицейского

Сегодня ночью 52-летний мужчина, житель Рыбинска, на улице открыл стрельбу. Жители района по улице 50 ВЛКСМ обратились за помощью в полицию. Прибыв по указанному адресу, правоохранительные органы пытались задержать буйного мужчину. Однако представитель органов власти при задержании стрелявшего получил ранение в ногу. Информацию предоставили представители следственного управления СКР по Ярославской области.

Представители УМВД поведали, что вчера 6 мая в 23:37 в дежурную часть города Рыбинск поступило сообщение от местных жителей о буйном мужчине, разгуливающем по улице 50 ВЛКСМ и стрелявшем из охотничьего ружья. Поздно ночью житель города нарушал общественный порядок.

Согласно предварительным данным, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. На место инцидента прибыли полицейские, которые пытались его задержать, однако нарушитель оказывал сопротивление и ранил одного полицейского в ногу огнестрельным оружием. Тем не менее его отвезли в отделение полиции.


В настоящий момент правоохранительными органами проводится доследственная проверка, в ходе которой опрашиваются свидетели. Пострадавший полицейский был доставлен в медицинское учреждение. Также правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного производства в связи с инцидентом. Наказание за произошедшее виновник может получить в виде лишение свободы сроком от 12 лет.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-05-2016, 18:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ