В Амурской области на кладбище прогремел взрыв, пострадала женщина

Как сообщает РИА Новости, 5 мая, вчера, в Райчихинске Амурской области женщина получила ожоги после посещения местного погоста. Отмечается, что на кладбище прогремел взрыв.

По некоторым данным, местная жительница получила ранения после подрыва на "растяжке", об этом пишут в социальных сетях пользователями.

При этом есть информация, что в одной из соц-сетей о случившемся рассказала и сама пострадавшая, написав, что на кладбище она поссорилась с супругом, после чего мужчина взорвал гранату и она пострадала.

О том, зачем мужу понадобилась граната на кладбище, женщина ничего не рассказала. Однако полицейским с этим вскоре нужно будет разобраться.

Сейчас, женщина, которая в момент ЧС навещала своего умершего родственника, находится в одной из лечебниц города. О состоянии пострадавшей мало что известно.

Стражи порядка занимаются сейчас выявлением обстоятельств происшествия и пытаются узнать причины инцидента на кладбище.

Напомним, что в ноябре 2015 года на кладбище в Новосибирске погибла депутат местного Законодательного собрания Оксана Бобровская. Автомобиль женщины был подорван, предположительно, ранее воевавшим в Донбассе супругом.


 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 6-05-2016, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ