На Урале в закрытом автомобиле три человека отравились угарным газом

Представители следственного управления СКР по региону сообщили - сегодня в Челябинской области погибли три человека. Они оказались в заблокированном автомобиле в яме. В настоящий момент следственная группа проводит проверку, направленную на определение причин и обстоятельств трагедии.

Инцидент зарегистрирован правоохранительными органами в деревне Медведевка в Кусинском районе. Во время переезда через реку автомобиль угодил в яму. Чтобы спасти жизни пассажиров водитель транспортного средства использовал лебёдку, стараясь вытащить машину из реки при включенном двигателе. В салоне автомобиля находилось пять человек, двое мужчин и три женщины.


Во время инцидента от угарного газа в машине скончались трое пассажиров, мужчина и две женщины. Правоохранительные органы поведали, на место трагедии прибыла карета скорой медицинской помощи. Двоих человек удалось спасти. Мужчину и женщину в тяжёлом состоянии доставили в больницу с сильным отравлением. В настоящий момент они находятся в реанимационном отделении, где врачи борются за их жизни.

Следственная группа устанавливает все обстоятельства случившегося инцидента. Предстоит узнать все точные подробности трагедии.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 5-05-2016, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ