На Сахалине пьяный водитель иномарки насмерть сбил девочку

"ВладТайм" вещает о трагедии, произошедшей в Южно-Сахалинске 30 апреля, вчера, в результате которой погибла девочка, сбитая насмерть на проспекте Мира пьяным водителем иностранного авто.

По словам свидетелей, молодой человек, сидевший за рулём Тоyота Маrк II в момент ДТП, не остановился на красный свет, в результате чего протаранил Тоyота Соrоllа Fiеldеr. Всего под колёса нарушителя попали три переходивших на зелёный свет дорогу человека.

Десятилетняя девочка во время ДТП скончалась от полученных травм до прибытия "скорой помощи", двое пострадавших - женщина и восьмилетняя девочка были отправлены в госпиталь и пребывают в тяжёлом состоянии.



Личность виновника происшествия установлена, им стал 24 летний местный житель. В данный момент водитель, скрывшийся с места преступления, уже арестован и пребывает в руках правоохранительных органов.

По словам полицейских, в момент нарушения правил дорожного движения парень был в состоянии алкогольного опьянения, чем, как оказалось, не единожды грешил и прежде, попадая под стражу за похожие проступки.

Местная полиция сейчас работает на месте трагедии, пытаясь понять, почему случилась авария, и пролить свет на обстоятельства произошедшего.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 1-05-2016, 20:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ