В Ленинградской области дачник погиб на остановке от взрыва гранаты

РИА Новости пишет о трагедии, которая случилась 1 мая, сегодня, в Ленинградской области, когда возле автобусной остановки неизвестный мужчина взорвал гранату, один человек погиб, четверо получили ранения.

Отмечается, что полиция зарегистрировала инцидент в населенном пункте Паша Волховского района. Раненные осколками пострадавшие в данный момент пребывают в больнице.

Как сообщили свидетели ЧС, трагедия произошла в момент конфликта дачника с местными жителями, проводившими время на остановке, одному из которых во время взрыва оторвало руку.



По данным следствия, 1 мая, в воскресение, на одной из остановок между пятью пьяными мужчинами завязалась серьёзная ссора, в результате чего один из них куда-то ушёл. Вскоре он вернулся с гранатой и пригрозил привести её в боевое состояние. Один из участников конфликта попытался отнять у него боеприпас, однако в этот момент произошёл взрыв и он потерял руку. Принёсший гранату погиб на месте от полученных травм. Остальные были травмированы и их отправили в местный госпиталь.

В данный момент на точке случившегося работают правоохранительные органы, главной задачей которых является выявление обстоятельств происшествия и причин трагедии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 1-05-2016, 17:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ