Убившие замглавы самарского главка МВД и его родных под Сызранью задержаны

Как сообщает Lenta.ru, подозреваемые в убийстве замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его родных, подвергшихся нападению под Сызранью, пойманы полицией. Об этом сотрудникам издания рассказал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин 1 мая, сегодня.

Никакой информации относительно количества подозреваемых у СМИ пока нет. Но известно, что на днях взятым под арест будет предъявлено соответствующее обвинение.

Маркин также отметил, что специальная операция по поимке убийц велась сегодня ночью на территории Самарской области, добавив, что деталей раскрывать не намерен.



Напомним, что Андрей Гошта и члены его семьи были убиты неизвестными 24 апреля ночью в частном жилище посёлка Ивашевка. По версии медиков, смерть наступила от ударов тупыми предметами. Следствие предполагает, что убийство массового вида было совершено во время сна полицейского и его родных.

По мнению полицейских, занимающихся данной трагедией, преступников могло быть четверо и один из них прежде бывал в доме сотрудника правоохранительных органов.

Напомним, что семилетняя девочка, которая также была вовлечена в кровавую бойню осталась жива и сейчас пребывает в клинике и находится в коме.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 1-05-2016, 12:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ