EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Появилось видео с места подрыва автомобиля на юге Турции

Как передаёт Lenta.ru со ссылкой на BBC News, 1 мая, сегодня, в Интернете появился видеоролик с места подрыва машины в турецком городе Газиан, в результате которого погиб один человек, четырнадцать получили ранения.

Напомним, что 1 мая в Газиане произошёл взрыв, бомба находилась в салоне автомобиля, который стоял возле местного полицейского участка. Личность жертвы происшествия установлена, погиб сотрудник полиции. При этом отмечается, что большинство пострадавших также являются турецкими правоохранителями.

Сейчас территория, на которой прогремел взрыв, оцеплена стражами порядка, мирных жителей близко к ней не подпускают. На месте происшествия находятся полицейские и медики.



По некоторым данным, полученным журналистами от новостного агентства The Daily Star, после взрыва началась перестрелка, участниками которой стали боевики и полицейские.

У полиции есть предположение, что данный инцидент является делом рук представителей террористической организации, но никто из экстремистов ответственность за случившуюся трагедию пока не взял.

В данный момент правоохранительные органы пытаются выявить обстоятельства ЧП и общаются со свидетелями произошедшего, которые в этом могут помочь.




 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 1-05-2016, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ