EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Уборщик нашёл 6,5 тысяч евро в аэропорту Домодедово

Как сообщает Lenta.ru, столичные правоохранительные органы занимаются выявлением обстоятельств попадания пачки с большой суммой денег в аэропорт Домодедово, она была найдена 27 апреля, в среду, в тележке автомобильной парковки одним из уборщиков. В обнаруженном работником аэропорта свёртке оказалось 6,5 тыс. евро, что более 480 тыс. рублей по российским деньгам.

20-летний молодой человек, нашедший свёрток не стал разворачивать его, а просто оповестил о находке местным стражам порядка, которые в свою очередь вызвали кинологов. В данный момент купюры пребывают на экспертизе.

В данный момент полицейские пытаются понять причины появления больших денег в аэропорту, просматривая камеры наружного наблюдения, которые могут помочь в этом деле.

В данный момент у полиции уже есть несколько версий, по одной из которых деньги в аэропорту Домодедово появились в связи с покупкой наркотиков. Большая сумма, по мнению полиции, может являться платой за запрещённый препарат.

По словам столичных полицейских, наркодилеры часто оставляют деньги в заранее подготовленных местах, чтобы расплатиться за полученный товар.




 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 30-04-2016, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ