EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Возле Багдада прогремел взрыв, шесть человек погибли

30 апреля, сегодня, стало известно о взрыве недалеко от иракского Багдада, прогремевшем в районе Нахраван и ставшем причиной гибели шести человек, около сорока получили ранения, пишет РИА Новости со ссылкой на канал Alsumaria.

При этом данные о погибших и раненых не окончательны, информация является лишь предварительной, переданной от официальных представителей правительства. По данным некоторых других источников, погибло более десяти человек.

Местная полиция считает трагедию очередным терактом. Сообщается, что во время взрыва на большую высоту подлетела машина, в которой и было заложено взрывное устройство. Пока ни один из террористов ничего не сообщил о причастности ИГ к случившемуся.

Не секрет, что сейчас на территории столицы Ирака во многих районах действует террористическая организация "Исламское государство" (организация запрещена в РФ), которая совершает теракты в городе почти ежедневно, в результате чего постоянно гибнут мирные жители.

Напомним, что активнее всего группировка проявляет себя в Ираке и Сирии и значительная часть территории этих стран пребывает под контролем экстремистов. Как известно, иракский город Мосул считается столицей радикального движения.



 
Происшествия
Добавил: Алексей Миров 30-04-2016, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ