EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На Камчатке школьница, избившая полицейского, раннее подвергалась задержанию за употребление спиртного

В Усть-Камчатска несовершеннолетняя школьница 16-летнего возраста раннее избила поселкового участкового. Елена Матафонова старший помощник руководителя СУСК сообщила, молодая девушка находится на учёте в инспекции за многочисленные нарушения по причине состояния алкогольного опьянения.

В правоохранительных органах по Камчатскому краю рассказали - несовершеннолетняя ходит на секцию волейбола, и уже смогла достичь неплохих спортивных побед. Она воспитывается в многодетной семье и является последним ребёнком.

Раннее сообщалось, что задержанная нарушала общественный порядок, находясь в подъезде дома пьяная. На место был вызван участковый. Он хотел вывести её из подъезда, однако она начала оказывать сопротивление и ударила полицейского в паховую область и в живот.


Правоохранительные органы возбудили против виновницы уголовное дело за совершение насилия в отношении сотрудника полиции. При расследовании инцидента выяснилось, несовершеннолетняя уже несколько раз попадала в участок за хулиганство и распитие спиртных напитков.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 29-04-2016, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ