EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Новосибирске пойман убивший 17 проституток маньяк

Как сообщает "Интерфакс", житель Новосибирска был задержан полицией, установившей причастность 51-летнего мужчины к многочисленным преступлениям. По данным стражей порядка, в 1998-2006 годах он убил 17 человек, жертвами маньяка становились проститутки.

Как сообщили журналистам стражи порядка, мужчина пользовался интимными услугами в разных районах Новосибирска, после чего убивал "ночных бабочек".

При этом на раскрытие многочисленных преступлений оперативникам понадобилось больше десяти лет, исследований более пяти тысяч мужчин и огромное количество экспертиз генетической направленности.

В местах, где проживал преступник, полицейские проводили около десяти обысков и регулярно находили предметы, представляющие для них интерес.

В данный момент маньяк находится под стражей, его дело активно ведётся. Правоохранителям также необходимо пролить свет на причины, по которым он совершал преступления.

Следствие отмечает, что накануне появились новые материалы, которые, безусловно, помогут в предъявлении обвинений относительно жителя Новосибирска и вскоре буду введены в дело.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-04-2016, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ