EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сообщение о бомбе в московском здании ВГТРК оказалось ложным

28 апреля, сегодня, сотрудникам ТАСС стало известно, что информация о взрывном устройстве в телерадиовещательной компании ВГТРК оказалась ложной, правоохранительным органам не удалось найти опасных для людей предметов в стенах здания на Ленинградском проспекте в Москве.

Прежде в СМИ появилась новость о звонке неизвестного человека по номеру "02", который рассказал полиции о бомбе, якобы находящейся в здании телекомпании и пребывающей в боевой готовности. Вскоре прибывшие по соответствующему адресу стражи порядка эвакуировали людей и обследовали здание.

В данный момент полицейские пытаются вычислить человека, подавшего ложную информацию, для этого принимаются все необходимые меры.

Напомним, что 27 апреля, вчера, в столице был зарегистрирован похожий случай, когда незнакомец позвонил и сообщил о взрывчатке, якобы заложенной в одном из многоэтажных домов на Болотниковской улице. Полиция провела экстренную проверку, однако опасных предметов правоохранителями не было обнаружено. При этом в тот же день в Сети появилась информация и о взрывном устройстве на одном из вокзалов Москвы, переданная по телефону неизвестным, она также оказалась ложной.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-04-2016, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ