EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Москве грузовик врезался в автовышку, один человек погиб

28 апреля, сегодня, на московской Лефортовской набережной произошла дорожная авария, в результате которой один человек погиб, пишет "Российская газета". Отмечается, что в полночь грузовой автомобиль врезался в автомобильную вышку, на которой в момент происшествия пребывали работники, один из них получил несовместимые с жизнью травмы.

Издание добавляет, что один из работников также был травмирован, но жизни человека ничего не угрожает, медицинская помощь, пострадавший находится в госпитале.

Известно также, что в момент аварийной ситуации, монтажники занимались ремонтными работами при въезде на Третье транспортное кольцо.

В данный момент на территории трагедии обстоятельства и причины случившегося выявляют местные стражи порядка. Полицейские опрашивают свидетелей, чтобы понять, как это случилось.

Напомним, что 15 апреля серьёзное ДТП было зарегистрировано в Москве между Мичуринским и Ломоносовским проспектами, когда пассажирский автобус сбил семь машин, после чего врезался в фонарный столб. Причиной инцидента стала потеря сознания водителя автобуса, пять человек в той аварии пострадали. Травмированным пассажирам рейсовой машины выплатят компенсации.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-04-2016, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ