EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Сети появилось видео ДТП с экс-главой кемеровского ГИБДД

24 апреля, сегодня, в Сети появилось видео, на котором запечатлено ДТП с участием экс-главы областной Госавтоинспекции Юрия Мовшина, произошедшее 23 апреля, вчера, и унесшее жизни четырёх человек. Видеоролик был опубликован сотрудниками издания "Сiбдепо".

Авария была зарегистрирована трассе Кемерово - Яшкино, на которой машина Мовшина, ехавшая на большой скорости, врезалась в другой автомобиль. Как сообщалось СМИ ранее, Toyota Land Cruiser 200, за рулём которой в момент трагедии находился бывший областной Госавтоинспекции, протаранила Toyota Premio, выскочив на встречку в попытке совершить обгон. В результате аварии две девушки - пассажирки Toyota Premio погибли сразу, две - пассажирки того же автомобиля были экстренно отправлены в госпиталь, в больнице они скончались.

Стоит отметить, что прежде Юрий Мовшин уже вовлекался в серьёзную дорожную аварию в сентябре 2011 года. На той же дороге за рулём того же авто он протаранил ВАЗ - 2114, водитель которого скончался. Мовшина отправили в больницу, а следователи немедленно занялись этим делом. В октябре того же года выявить вину водителя Toyota Land Cruiser не удалось и дело было остановлено прокуратурой.




 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-04-2016, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ