EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Санкт-Петербурге по Энгельса в ДТП попали четыре автомобиля

23 апреля, сегодня, в утреннее время суток в Санкт-Петербурге четыре автомобиля иностранного производства - Ford Transit, Ford Focus, Honda и Daewoo попали в ДТП, авария была зафиксирована на проспекте Энгельса, сообщает сайт "Аргументы и факты.

Причиной аварии могло стать сильное обледенение виадука, сообщают пользователи социальных сетей, ставшие свидетелями ДТП. О жертвах и пострадавших никакой информации нет, однако по фотографиям, размещённым в Интернете, видно, что на месте происшествия работают две бригады скорой помощи.

По словам очевидцев, Honda была подрезана Daewoo Nexia, в связи с чем японской машине пришлось уходить от столкновения, выехав на полосу встречного движения. Два Ford, ехавшие по встречке, врезались в Honda.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и пытаются выявить обстоятельства ДТП. Местные правоохранительные органы также намерены пролить свет на точные причины случившегося.

Стоит отметить, что незадолго до аварии в группе одной из соц-сетей "ДТП и ЧП Санкт-Петербург", появилась информация, гласящая об опасности на виадуке по Энгельса, которую сейчас для водителей Северной столицы представляет обледенение.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-04-2016, 15:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ