EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Калининградской области возбудили дело против обвинившего воспитательницу детсада в проституции

"РИА Новости" сообщает, что 23 апреля, сегодня, в Калининградской области было возбуждено уголовное дело против жителя Полесска, обвинившего бывшую музыкальную воспитательницу детского сада в проституции. Как сообщалось СМИ прежде, экс-учительница, по словам мужчины, подрабатывала оказанием эскорт-услуг.

Адвокат девушки Антон Самоха сообщил, что очень многие не воспринимали дело Насти всерьёз и были почти уверены в том, что возбудить что-то против молодого человека не удастся, однако в итоге всё получилось.

История, как известно, датирована январём 2016 года, именно тогда пресса начала писать о воспитательнице Калининградской области, которая являлась работницей детского сада "Солнышко" и в свободное от работы время очень активно занималась проституцией.

О том, что воспитательница увлекается оказанием интим-услуг рассказал молодой человек, который прежде являлся кавалером бывшей учительницы музыки. Парень также отметил, что проституткой она работала как Настя Монпасье. Теперь местный житель может получить до трёх лет тюрьмы.

Напомним, что заявление о привлечении к ответственности бывшего бойфренда Настя подала в январе этого года, в следующем месяце девушка из детского сада уволилась.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-04-2016, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ